Курс валют: EUR 69.63 руб.

610035, Киров, ул. Базовая, д.4

Киров: +7 (8332) 714-101

Сыктывкар: +7(922)973-84-24

Ижевск: +7(3412)260-342

Кострома: +7 (4942) 461-399

Ярославль: +7 (4852) 695-714

Архангельск: +7 (8182) 639-088

Заказать звонок
Ванна длительной пастеризации типа ВДП (1000 л)
Ванна длительной пастеризации типа ВДП (1000 л)
Описание Характеристики Фото Видео Отзывы

Ванна длительной пастеризации типа ВДП

Ванна длительной пастеризации, в дальнейшем ВДП, предназначена для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью пастеризации и/или приготовления кисломолочных продуктов.

Технические характеристики стационарных пастеризаторов серии ВДП

Ванна Длительной Пастеризации (ВДП)

1000

1.Рабочая вместимость ванны, л.

1000

2.Мощность и тип привода миксера, кВт.

0,18

3.Частота вращения миксера, об/мин.

23

4.Нагреватель водяной рубашки 15,00 Р 380 J
Мощность, кВт -
Количество, шт.-
Напряжение, В

15
3
380

5. Максимальная температура водяной рубашки, ºС

95

6. Время нагрева продукта на 50 ºС, час

2,5

6. Диаметр трубопровода подачи воды, G

¾

7. Диаметр переливной трубы, мм

25

8. Диаметр сливной трубы, мм

50

9. Установленная мощность, кВт

45,2

10. Габаритные размеры, д/ш/в, мм

1450/ 1300/ 1750

Устройство и принцип работы  

​ ВДП состоит из ванны, корпуса и облицовки. ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером.

​ Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4″ до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер.

​ Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры и измерителя температуры, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта.

​ Охлаждение молока осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу.

​ Слив готового продукта - через затвор дисковый Ду50.

​ Дополнительное оборудование (+60 т.р. к указанной стоимости): контроллер на сенсорном управлении с программным обеспечением для приготовления кисломолочных продуктов и сыров, мешалка «Лира», частотный преобразователь для регулировки частоты вращения «Лиры», усиленный редуктор, Кран для слива продукта Ду80.

ВДП работает в полностью автоматическом режиме.

Узнать скидку

Сервис обратного звонка RedConnect